Готовьтесь к проверкам заранее

С проверками ФНС или МВД рано или поздно сталкивается каждый предприниматель. И наибольший ущерб проверяющие наносят тем, кто был уверен: «Меня это не коснется, я не нарушаю закон».

Если сотрудники МВД проводят проверку бизнеса и направляют уголовное дело в суд, то в 95-97% случаев суд выносит предпринимателям обвинительные приговоры. А это значит: судимость, ограничение прав, штрафы, возможное лишение свободыи почти всегда – потеря успешного бизнеса.

В то же время, своевременная подготовка к визиту в офис компании сотрудников ФНС или МВД – способна снизить риски и ущерб для бизнеса в десятки раз, эта задача не менее важна для руководителя, чем увеличение прибыли и развитие компании.

Помните: подготовиться к проверке – гораздо проще, чем бороться с её последствиями.

Для максимальной защиты вашего бизнеса вы можете воспользоваться следующими решениями:

1. Изучение открытой полезной информации, которая включает в себя подборку статей и практических советов, написанных опытными юристами и адвокатами. Специально для вас мы собрали исчерпывающую информацию о проверках МВД и ФНС. Не жалейте времени на самообразование. Предупреждён – значит, вооружён.

2. Аудит безопасности и комплексная подготовка к возможным проверкам МВД и ФНС. Это позволит вам не только грамотно подготовиться к проверкам, но и минимизировать риск их проведения. Первичные консультации с адвокатом по подготовке к проверкам – бесплатны.

3. Бесплатная консультация с адвокатом по телефону – это поможет вам выбрать оптимальный вариант подготовки к возможным проверкам и защиты от них, с учетом специфики вашего бизнеса.

Защита бизнеса при проверках ФНС и МВД – основное направление деятельности Краевого центра юридической защиты. Наши юристы и адвокаты имеют многолетний опыт работы в этой сфере, а также опыт работы в налоговых и правоохранительных органах. Поэтому наши специалисты досконально знают порядок проведения проверок и все возможные действия, которые могут предпринять сотрудники этих структур при их проведении. Доля успешно завершённых дел – более 90%!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.